Crea il prossimo Sfogliavelo.

Scorri la pagina.

Home page

La ricetta dei nuovi Sfogliavelo di:

Delicatezza zucchine e zafferano di Giuliana Zuccoli

0 - 30/09/2016

Giuliana Zuccoli

Delicatezza zucchine e zafferano

zucchine 3 (400 g)
ricotta fresca 200 g
mollica di pane bianco 100 g
zafferano due bustine
latte q.b. per ammollare il pane
1 uovo intero
olio extravergine 100 ml
scorza grattugiata di mezzo limone
sale fine 1/2 cucchiaino raso
pepe nero

Mettere la mollica di pane in un piccolo recipiente e bagnarla con il latte lasciandola inzuppare completamente.
In una grande padella antiaderente rosolare a fuoco vivo le zucchine affettate a julienne. Salare e pepare abbondantemente. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti aggiungendo lo zafferano diluito in 3 cucchiai di acqua tiepida. Aggiungere la mollica di pane strizzata e la scorza di limone e lasciare insaporire rigirando continuamente per altri 3 minuti.
Lasciar raffreddare.
Macinare il tutto finemente, incorporare l'uovo sbattuto e la ricotta e amalgamare bene.

#Verdura