Crea il prossimo Sfogliavelo.

Scorri la pagina.

Home page

La ricetta dei nuovi Sfogliavelo di:

Sfogliavelo alla salsiccia e friarielli di Silvia Anna maria Lupo

0 - 30/09/2016

Silvia Anna maria Lupo

Sfogliavelo alla salsiccia e friarielli

Per l'impasto: Farina 00, uova (1 ogni 400 g di farina), sale
Per il ripieno: Salsicce, friarielli, aglio, vino bianco, olio, acqua, sale
Per condire: olio (o burro, a seconda dei gusti), provola, se si desidera peperoncino

Fare l'impasto amalgamando bene uova, farina, e sale. Dato che le uova sono poche potrebbe risultare molto duro, in quel caso aggiungere poca acqua.
Cuocere le salsicce in acqua, poi aggiungere un cucchiaio di olio e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Quindi scolarle bene, spelarle e tritarle. A parte saltare i friarielli in una padella con un filo di olio e poco aglio. Salarli, tritarli e aggiungerli alle salsicce.
Quindi stendere l'impasto (bello sottile!!) e riempire con l'impasto.
Cuocere e condire con provola grattata ed un filo d'olio (o di burro, a seconda dei gusti). Se si desidera condire anche con del peperoncino tritato.

#Piatto ricco#Sfizioso#Tradizionale